top.mail.ru Архив материалов - Сайт клана Северный Альянс
Вторник, 22.09.2020, 10:20
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Поиск

Меню сайта

Помощник профессий
Помощник Травника

Форма входа
Календарь новостей
«  Сентябрь 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Анализ сайта

Яндекс цитирования
Rambler's Top100
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Сегодня присутствовали:

Главная » Архив материалов
« 1 2 ... 11 12 13 14 »
Теперь в клан-чате нельзя общатьтся со своим сокланом в спутнике-городе!Приват между городами тоже не работает.Работяги теряют большие деньги!Запрос в службу поддержки.
Подробное описание ошибки: Здравствуйте. Не работает клан чат и приват между городами. Ето временная ошибка или необявленное нововведение?
Ответ 02.10.2008 17:57: Здраствуйте,проблема в стадии решения.
Может это технические трудности и их уберут(надеемся) или бредовое нововведение. Всё становится как раньше. Будет смешно , если опять введут террафоны
Просмотров: 451 | Дата: 12.10.2008 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (3)

Marusya 063 [15] , Поздравляем с днём рождения!
Желаем тебе ума академика!
Здоровья марафонца!
Чтобы все твои мечты сбывались!
И побольше он-лайна!
Просмотров: 460 | Дата: 07.10.2008 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (3)

Во время последнего рейда в производственный отсек Секретного завода, Отрядом «Мистик-2» был замечен неизвестный ранее робот, Auger MP 7 [23] . По словам членов отряда, его невозможно сравнть ни с чем, виденным ими ранее: непревзойденная мощь, уникальные боевые характеристики и интеллект, которым владеют лишь роботы последнего поколения, делают его почти неуязвимым. Будьте осторожны, вы можете столкнуться лицом к лицу со смертоносной машиной в зоне D-7a-3.

Название: Auger MP 7

Серия: №17. Тяжеловес.

Параметры: Корпус, состоящий из пуленепробиваемого сплава металлов, наличие ультразвуковых, тепловых, светодиодных и инфракрасных датчиков. Высокая техническая оснащенность.

Особенности модели: Ввиду своей габаритности, робот выполняет роль танка. Его нельзя остановить, вывести из строя, лишить питания или возможности перемещаться. Как для человека, так и для любого робота он представляет большую угрозу.

В награду за победу над этим роботом, вы можете получить следующие вещи:
Нож-крюк «Армагеддон»
Щит «Осквернитель»
Опасное лезвие «Ястреб»

© Химер-Сити News
Все вещи для левой руки!

Просмотров: 382 | Дата: 06.10.2008 | Рейтинг: 4.0/2 | Комментарии (0)

assassin-MAX [14] 07:03 , 04 окт 2008

Главный Мент . На тему Висяки в склепе. http://territory.ru/info/forum/topic.php?t=22781&f=55

Доброго времени суток! Я очень уважаю Вас как человека, но ваш ответ!!! Когда Вы отвечали на вопрос были в здравом уме??? Это же полнейшее нарушение свободы выбора. Смысл игры территории, чем она оличается от всех игрушек которые выпускают производители, что тут есть выбор игры, а не по сценарию, хочу проиграю, хочу выйграю, хочу ничью поставлю. Я плачу деньги, кто то реал, кто то зарабатывает, не важно, одевается стремиться стать лучше и в итоге ему говорят что ты не позаконну ведешь бой??? это как понимать? Да это мой бой, понимаете, мой бой! чем хочу тем и бью, надо проиграть проиграю, постараюсь сделать ничью, значит постараюсь, значит тактически мне так выгодно. с каких пор проигрыш с ключами или ничья становится договорным характером? Мы не те кто занимается фин и боевыми прокачками, их сажайте за сливы в боях, мультов ищите. Нам этого не нужно. Оставьте в покое игроков в склепе, не надо придираться к ничьим, и когда дерутся всем кроме оружия, это не договорной характер, это часть командной игры. Я согласен, что когда заходят и начинают висеть не сделав удара, с этим боритесь раз статью ввели, но простите то что вы выбираете чем мы сражаемся, это наглость со стороны админов и СТБ, такого перебора я еще не видел!!! Положа руку на сердце, я влил достаточно реала хотел играть долго и счастливо, но сейчас на 90% нет желания играть, надоели ваши жесткие рамки, слишком много нельзя. Свободу не чувствуешь, вы бы с людьми поразговаривали, после того как поздороваются, начинают обсуждать ваши статьи УК.

Неплохо написал,мне понравилось.

Просмотров: 355 | Дата: 04.10.2008 | Рейтинг: 4.0/3 | Комментарии (0)

Ведунья Инесса, потомственная гадалка и сильнейшая ворожея, живущая на ул. Вокзальная площадь, все еще страдает от недостатка клиентов, доверяющих ее мастерству и готовых отдать в ее руки свою судьбу. Именно поэтому любимая тетушка, живущая за границей, прислала ей настоящий кладезь успеха любого ясновидящего – Книгу Перемен, рассказывающую о будущем каждого человека. Все бы хорошо, но вот незадача: неудавшаяся колдунья никак не справится со сложными гексаграммами и комбинациями карт. Как быть? Единственный, кто может помочь Инессе разобраться с книгой, это вы…


Внимание! Квест доступен игрокам, достигшим 10 уровня, и содержит в себе логическую загадку.

© Химер Сити News

И опять все игроки огорчились!500 опыта и элексир!
Многие хотят пройти квестик и получить деньги,элик, но не опыт!Новый квест-все огорчены((((
Хотя я прошёл.Интресный квест!

Просмотров: 436 | Дата: 02.10.2008 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (1)

Вот и была открыта ярмарка необычных вещей! Все очень рады! Но все сразу расстроились из-за цен. Карты стоили 500 терр. Подарки по 2000 .Экстракты тоже дорогие и Бойцы тоже! С картами тоже недоработки. Выпадали только карты «Генерала», «Белой Ласки» и «Олигарха». Криминала и Отшельника почему-то нет! Больше одной карты купить нельзя! После открытия ярмарки я пошёл на аукцион. Там я увидел карты по 1000 терр. Зашёл вечером – по 600-700.Сами себя лишают заработка люди.

KnightChesti [15]:Здравствуйте, когда будут ещё такие ярмарки?
Obi-Wan [24] :Это знает лишь торговец Густав

Обещали золотые горы, а дали …. Навели кипишь да и всё! И это ярмарка? Очень мало вещей! Надеемся, что завтра будет всё лучше

Просмотров: 344 | Дата: 01.10.2008 | Рейтинг: 4.0/1 | Комментарии (3)

29 сентября интересную тему создал DERAK [25]
Добрый день уважаемая Администрация проекта!

По моему мнению стоило бы задуматься над происходящим. Наверно не только я заметил, что в химер сити значительно поубавилось людей в локациях. Больше чем полгода не собирал ресы,а тут решил попробовать это сделать. Пошёл в драйв сити в поля. Первое что удивило в драйве - это количество людей в локациях: 6,8,9 человек,не больше. Что уже само по себе говорит о том, что новые люди в проект не идут. Начал собирать хлопок,собрал 18 ресов и получил травму 4й степени (крайне забавно получается,по нынешней цене собрал максимум на 18терр,а лечение обойдется в 70тер мед пакетом).Хорошо рядом был врач,он вылечил меня за 18тер. Итого,провел час времени и не заработал ничего. Начал собирать дальше,еще 34 реса и снова травма 3 степени. Врача рядом не было, купил 2 медпакета по 20 тер вылечился. Итого 34реса по 1тер=34тера а на лечение пошло 40терр Где логика в ваших действиях?
Теперь предположим! Приходит новый игрок в терру. Проходит квесты и доходит до заветного 6го уровня. И тут он вступает в реальную жизнь. Берет профу и идет в поля. Начинает собирать ресы и получает травму за травмой( соответственно заработка нет, денег нет, а сразу реал вкладывать в такой бред разумный человек не станет) Результат: на фига терять время на глупый проект.
Даже если предположить что этот игрок окажется более упертым(что мало вероятно) и все же насобирает эти ресы на шмотку. Что вы прикажете с ней делать? На шмоте который делает мастер такие статы что они просто никому не нужны,а соответственно продать его нереально. Если нереально продать,соответственно денег нет опять!!! Вопрос: зачем сидеть в этом проекте и терять время даром,если нет никакой возможности заработать денег и одеться? Или вы считаете что новые игроки сразу придут с реалом? Так такого не бывает,сначала их надо заинтересовать...............

Вот, что говорят администрации уже в который раз. Но администрация не прислушивается к просьбам игроков. И вот потихоньку проект начинает умирать.
И вот я решил спросить что думает ветеран игры Br0keR [20]

20:59 KnightChesti » Br0keR : Как вы думаете, в территории нужны новые администраторы проекта или же оставить старых?
21:03 Br0keR » KnightChesti : думаю что администрацию не нам выбирать.. мы играем в их проект а нравится нам или нет щас похоже мало кого интересует :)
21:06 Br0keR » KnightChesti : я не играл больше 2-х лет и по возвращению понял что особо не чего не поменялось кроме того что нужно больше реальных денег вливать что бы быть на уровне)

Вот я решил взять интервью у Пистолет333 [25]

KnightChesti [15]:Как вы думаете, нужны ли в территории изменения
Пистолет333 [25]: да, причём не одни
KnightChesti [15]:Скажите, что, по-вашему, лишнее в территории и чего не хватает в проекте?
Пистолет333 [25]: по лишнему нужно подумать, так не скажешь. А вот не хватает очень много всего не перечислишь
KnightChesti [15]:Так думают многие, нравятся ли вам нынешние администраторы?
Пистолет333 [25]: да я с ними не один литр выпил на ДР Клана Лютые)
вполне адекватные люди
KnightChesti [15]:А хорошие ли они администраторы?
Пистолет333 [25]: ааа, ну их можно понять, то что требуют и хотят люди они просто напросто неуспевают делать (может нехотят, трудно сказать)
KnightChesti [15]:Если бы вы стали администрацией, что бы вы сделали прежде всего?
Пистолет333 [25]: ввел бы бои за улицу - клан на клан. Без помощи игроков с других кланов
KnightChesti [15]:До свидания
Просмотров: 446 | Дата: 30.09.2008 | Рейтинг: 4.0/2 | Комментарии (3)

Под таким лозунгом сегодня в чате Территории немалоизвестный  Dex сказал свое веское слово. Суть его была в том, что с 1 октября 2008 года все те, кто в "Склепе" будет договариваться об обоюдных бездействиях во время боя, автоматически попадут под 55 статью УК Территории.

16:42 Dex : Уважаемые игроки! СТБ обращает ваше внимание на то, что с 01.10.2008 все бои в «Склепе», в которых участники обеих команд по обоюдному решению затягивают бой до окончания битвы (так называемые, «висяки»), будут расцениваться как нарушение статьи 55 УК Территории.

Глава 11. Преступления в боях и инстансах
Статья 55. Договорной характер боя или инстанса

Доказанное проведение боя или инстанса с договорным характером наказывается лишением свободы на срок 30 суток или штрафом в размере 3000 терр для участников боя или инстанса, в чьих интересах был договор. Используемые подставные персонажи для договорного боя или инстанса наказывются бессрочным лишением свободы. Персонаж, владелец которого осуществлял управление подставным персонажем, наказывается лишением свободы на срок 30 суток или штрафом в размере 3000 терр.

Примечание: под боем, носящим договорной характер, понимается ситуация, когда члены противоположных команд содействуют одному исходу боя. Команда персонажа, за которую он выступает в бою, определяется по факту захода в бой.

И не говорите, что мы вас не предупреждали. Предупрежден значит вооружен.
Да убережет Бог нас и наш клан от невзгод, да не будут посажены наши сокланы по статье 55 УК Территории.

Просмотров: 392 | Дата: 29.09.2008 | Рейтинг: 4.5/2 | Комментарии (0)

Поздравляем нашего соклана KnightChesti с новой должностью "Журналист"!!!

Носи это звание с гордостью! Да не дай возможности новостям на нашем сайте кануть в лету!

Просмотров: 431 | Дата: 27.09.2008 | Рейтинг: 4.0/1 | Комментарии (1)

Уважаемые жители Химерии!

Все вы знаете, что книга нашей истории бесконечно велика и богата, полна тайн, великих завоеваний и прекрасных достижений наших уважаемых предков. Не многие из вас помнят, что много веков назад, с приходом на наши земли легендарных гуннов, здесь основалась традиция, просуществовавшая впоследствии несколько сотен лет – проведение Луннских состязаний. Это название произошло от латинского слова «Luna», что в переводе означает «месяц», и что объясняет частоту, с которой оно проводилось гуннами – раз в четыре недели. В начале XVIII века политические события, происходившие в Химерии, заставили действующего на тот момент президента отказаться от соревнований в целях безопасности жителей страны, в результате чего люди перестали помнить о них вплоть до сего дня. Однако сейчас, когда массовые беспорядки канули в Лету, государственным Комитетом по развитию спорта, физической культуры и туризма было решено возобновить проведение ежемесячной олимпиады. Ввиду вышеописанных обстоятельств, это решение было всецело одобрено самим Губернатором, а потому мы имеем честь объявить о начале уже второго сезона клановых турниров, которое назначено на 19 часов 1 октября сего года, и с правилами которых вы можете ознакомиться на форуме.

Администраторы услышали просьбы игроков и теперь первому месту достанется "Кубок победителя "Луннский воин" Появился новый Концентрированный эликсир «Гладиатор» И ещё новая вещь Имплантант AI - 01!

  

Просмотров: 463 | Дата: 27.09.2008 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (5)


Copyright Северный Альянс © 2020